SOLAROLO: Brachetti, Venturelli, Cavallari, Franceschini L. (47’st Ravaglia), Franceschini D., Mongardi, Patmoce (5’st Menicucci), Penazzi (15’st Fernandi), Cozzino (18’ Cangini), Errani, Fagnocchi (30’st Piancastelli). A disposizione: Tassinari, Pichetti, Ragazzini, Smecca. All.: Assirelli.

S. PIETRO IN VINCOLI: Vernacchi, Magnani, Cobrescu, Bergamaschi (28’st Dalla Malva), Casadio M., Boccali, Marocchi, Khayat, Pezzi (20’st Casanova), Gjiordumi, Benini. A disposizione: Casadio A., Mouharrad, Gavelli, Casadio G., Strada, Manfredi, Castagnoli. All.: Vezzoli.

ARBITRO: Cortese Martino

RETI: 8’pt Cozzino, 45’pt Fagnocchi.

Buona la prima per il Solarolo che affronta in casa il San Pietro in Vincoli portando a casa i primi tre punti della stagione. Un tempo ancora estivo fa da sfondo alla prima giornata di campionato con un Solarolo che affronta una squadra molto competitiva e con giocatori di qualita’. La partita e’ da subito aperta con le squadre che cercano fin da primi minuti il vantaggio. Il Solarolo parte forte aggredendo alto e centrando il primo goal al 8’ con Cozzino che ribadisce in rete una bella conclusione di Cavallari. Il San Pietro in Vincoli grazie all’esperienza dei suoi giocatori prova a mettere in difficolta’ il Solarolo senza pero’ essere mai pericoloso. Allo scadere del primo tempo i padroni di casa trovano raddoppio su un calcio d’angolo calciato molto bene da Simone Errani, che trova l’incornata di Fagnocchi battendo Vernacchio. Nel secondo tempo il San Pietro in Vincoli rientra in campo cercando di accorciare le distanze, ma la difesa del Solarolo contiene bene gli avversari. La squadra di casa sfrutta l’offensiva degli ospiti per creare diverse ripartente che gli permetterebbero di portare il risultato sul 3-0, ma un buon Vernecchio e un pizzico di sfortuna hanno la meglio. Un buon avvio di campionato per il Solarolo che grazie ad un gruppo agguerrito e ambizioso, batte una squadra considerata tra le piu’ competitive del campionato.