SOLAROLO: Cottignoli, E. Mengozzi, Giannantonio (25’st Valtruccoli), Montanari, Sartoni (19’st Ravaglia), Martino (30’st Picchetti), Camorani (16’st A. Mengozzi), Smecca, Maiorano, Cangini, Pezzi. A disp.: Dosi, Ferniani, A. Tabanelli, F. Tabanelli. All.: Berardi.

BENTIVOGLIO: Battout, Calegari, Busi, Colle, Di Sisto, Neri, Spadaccino (23’st Gualberto), Cavicchioli (44’st Rossi), Pressato, Santovito (23’st Soverini), Jardi (14’st Peraldini). A disp.: Dansoko, Lelli, Milani, Cordoni, Landolfi. All.: Galletti.

ARBITRO: Rrok di Cesena.

RETI: 2’pt Cangini, 21’ e 30’ pt Jardi, 15’st Neri.

AMMONITI: Sartoni, Cangini, A. Mengozzi, Peraldini.

SOLAROLO Pesante battuta d’arresto per il Solarolo in casa col Bentivoglio (1-3), nonostante l’iniziale vantaggio. Dopo due minuti, infatti, i padroni di casa passano in vantaggio con Cangini sotto misura. AL 21’ Jardi sfrutta una generale indecisione difensiva e pareggia. Quando scocca la mezz’ora gli emiliani raddoppiano ancora con Jardi con un perfetto diagonale. L’attaccante potrebbe fare tris dal dischetto al 47’ ma sbaglia il rigore. Nonostante questo l’ 1-3 arriva lo stesso ad opera di Neri.