FOSSO GHIAIA: Minardi, Fato (1’st Fabbri), Bondi, Vecchi, Rocchi (21’st De Loris), Taroni (13’st Calderoni), Spighi, Gramigna, Nicoletti (26’st Greco) Balaj (16’st Nicoli), Riviello. All.: Moregola.

SOLAROLO: Brachetti, Venturelli, Cavallari, L. Franceschini, D. Franceschini, Mongardi, Fernandi (13’st Penazzi), Menicucci (19’st Patmoce), Cozzini (25’st Ragazzini), Errani, Piancastelli (43’st Ravaglia). All.: Assirelli.

RETI: 22’pt Nicoletti, 29’pt Francesconi, 41’pt e 43’pt Cozzino.

AMMONITI: Gramigna, Nicoletti, Rocchi, D. Franceschini.

Ed e’ ancora vittoria per il Solarolo che si presenta sul difficile campo del Fosso Ghiaia con diversi ex. La tensione in campo e’ palpabile gia’ dal primo minuto. Un brutto fallo del centrocampista di casa Gramigna, atterra uno degli ex della partita e L’arbitro gli mostra il giallo. E’ il Solarolo a condurre la partita, ma al 22’ il Fosso Ghiaia si porta in vantaggio con un bel tiro fuori area di Nicoletti, ex Solarolo. Anche se sotto di un goal, il Solarolo continua ad attaccare un Fosso Ghiaia che si chiude nella propria meta’ campo. Dopo solo 6’ minuti, su un bel calcio d’angolo calciato da Errani, Franceschini Diego incorna e porta il Solarolo sull’ 1-1. I minuti passano e la partita continua con un bel Solarolo che crea diverse occasioni, ma un paio di interventi del giovane Minardi salvano il risultato. Al 42’ su una bella pressione di Piancastelli, che mette in difficolta’ la difesa avversaria, il solito Cozzino intercetta un bel pallone che calcia a rete da posizione defilata portando il Solarolo in vantaggio. Dopo 3 minuti bel cross di Menicucci che trova Piancastelli che di testa colpisce a botta sicura, ma il portiere di casa respinge corto e Cozzino ribadisce in rete. Si chiude il primo tempo sul risultato di 1-3.