LAVEZZOLA: Bracchetti, Alpi, Dongelini, Monti, Leoni (24’st Darboe), Poggi, Burnelli, Pallotta (30’st Gualandi), Colino, De Martino, Pariali (14’st Gaiani). All.: Rossi.

SOLAROLO: Cottignoli, E. Mengozzi (45’st Castellari), Giannantonio, Montanari, Sartoni, Martino (13’st Pichetti), Camorani, Smecca (41’st Ballardini), A. Mengozzi (37’st F. Tabanelli), Cangini, Pezzi (25’st Ravaglia). All.: Berardi.

ARBITRO: Rafaiani di Bologna.

RETI: 27’pt Cangini.

AMMONITI: Alpi, Poggi, Burnelli, Martino, E. Mengozzi.

LAVEZZOLA : Un colpo di testa di Cangini fa esultare nel derby il Solarolo, che espugna cosi’ di misura il campo del Lavezzola al termine di un match che lascia molto amaro in bocca ai padroni di casa. Grazie a questi tre punti gli ospiti compiono un gran bel balzo in avanti in classifica, portandosi al secondo posto a braccetto dell’ Anzolavino, mentre la squadra di Rossi, alla prima sconfitta stagionale, e’ ancora alla ricerca del successo. Parte subito forte il Lavezzola, che al 10’ non sfrutta una ghiotta palla goal con Colino, ben servito da Leoni ma impreciso nella mira. Non centra lo specchio di un soffio nemmeno Alpi, che al 20’ alza di testa sopra la traversa li cross su punizione di De Martino. E’ invece concreto il Solarolo, che al 27’ passa in vantaggio con Cangini, bravo nella deviazione aerea su un calcio piazzato proveniente dalla trequarti. L’occasione del pareggio per i padroni di casa capita al 44’ , ma prima Pariali vede respintala conclusione da Cottignoli e poi Alpi spara alle stelle. Nella ripresa continua il forcing del Lavezzola, due volte vicinissimo all’ 1-1 con Colino: al 10’ il tiro dal limite sfiora il palo, al 22’ conclude addosso al portiere.

( dal Corriere di Romagna Sport del 16/09/2019)