SOLAROLO-FAENZA: 3-1

SOLAROLO: Tassinari, Venturelli, Franceschini D., Menicucci (84’ Baldi), Ravaglia, Mongardi, Fernandi (55’ Patmoce), Francheschini L. (55’ Penazzi), Fagnocchi (91’ Del Fiore), Errani, Piancastelli (75’ Cozzino). A disposizione: Visani, Cavallari, Taroni, Assirelli. All. Cicognani in sostituzione di Assirelli

FAENZA CALCIO: Ravagli, F. Lanzoni (67’ Ambrogetti), Gabrielli, Venturelli (77’ Errani), Bertoni, Navarro, Savorani (28’ Betti), Tuzio (88’ Emiliani), Ferri, Lanzoni G., Lanzoni P. A disposizione: Focaccia, Morganti, De Marco, Ceroni. All. Cavina in sostituzione di Folli

Grande vittoria del Solarolo contro il Faenza Calcio che chiude nel migliore dei modi il girone di andata mantenendo il primato in classifica. La partita si gioca su un campo pesante, ma questo non rovina lo spettacolo del match che regala al nutrito pubblico dello Stadio Arboscelli bel gioco e tante occasioni da entrambe le parti. Al 7’ punizione del limite per Simone Errani che calcia forte sul secondo palo e sulla respinta il rapace Diego Franceschini ribadisce in rete. Al 33’ calcio di rigore per il Faenza Calcio che manda sul dischetto Giacomo Lanzoni che spiazza Tassinari e porta il risultato sull’ 1 a 1. Giacomo Lanzoni galvanizzato dalla rete sfiora il vantaggio qualche minuto dopo, ma un attento Tassinari devia in calcio d’angolo. Il Solarolo tiene le redini del gioco e sul finale del primo tempo ha due belle occasioni. La prima con Fagnocchi che da bella posizione colpisce l’esterno della rete, poi con Fernandi che dentro l’area di rigore si vede bloccare il tiro da Gabrielli. Nel secondo tempo cambi azzeccati per il mister Assirelli che schiera Patmoce e Cozzino determinanti per la vittoria finale. Nonostante il campo pesante la partita continua ad alti ritmi. Al 68’ il Solarolo passa in vantaggio con Patmoce, che a tu per tu con il portiere avversario calcia un bel tiro a giro dove la palla colpisce il palo interno e si insacca in rete. Il Faenza prova ad acciuffare il pareggio con due occasioni goal, prima con Ferri che calcia a pochi passi dalla porta ma uno strepitoso intervento del capitano biancorosso respinge il tiro, poi con Pietro Lanzoni che dal limite dell’area colpisce la traversa. Sul finale il Solarolo combatter per aumentare il distacco sfiorando il terzo goal con Penazzi che, con un bel tiro da fuori area, trova il portiere Manfredo. Il terzo goal non si fa attendere. Pochi minuti dopo con una splendida azione in solitaria di Cozzino che di forza passa in mezzo ai due giocatori ospiti e, a tu per tu con Ravaglia, lo supera con un bellissimo pallonetto. La partita si conclude con una meritata vittoria del Solarolo che con tecnica, tenacia e bel gioco porta a casa altri 3 punti contro un Faenza Calcio che si è dovuto arrendere.