OSTERIA GRANDE-SOLAROLO: 0-1

OSTERIA GRANDE: Leoni, Rivera (81’ Gabrielli), Benini (90’ Rossetti), Stanzani (84’ Serra), Osmani, SOladati, Cavini, Luppi, Cornacchia (92’ Warta), Grazioso, Teglia (84’ Vignoli). A disposizione: Canova, Selleri, Landi, Lauro. All.: Melotti.

SOLAROLO: Tassinari, Baldi (46’ Franceschini D.), Venturelli, Menicucci, Ravaglia, Mongardi, Patmoce (87’ Del Fiore), Penazzi (67’ Fernandi), Cozzino (46’ Fagnocchi), Taroni (55’ Errani), Piancastelli. A disposizione: Visani, Cavallari, Ragazzini, Assirelli. All.: Cicognani in sostituzione di Assirelli.

Scontro al vertice per il Solarolo che si presenta in casa dell’ Osteria Grande e ne esce vittoriosa. I padroni di casa cercano di fare subito la partita e si rendono pericolosi con due bei tiri da fuori area che Tassinari sventa prontamente. Al 22’ bella azione del Solarolo che libera al tiro Menicucci al limite dell’area, ma la palla viene smorzata e il tiro esce a lato. L’ Osteria Grande si rende nuovamente pericolosa su due calci d’angolo, ma la poca precisione dei suoi giocatori e la bravura dei difensori del Solarolo giocano a sfavore dei padron di casa. Il primo tempo chiude con poche occasioni create da entrambe le squadre se non su tiri da fuori area. Tutti nello spogliatoio quindi sullo 0-0. Il secondo tempo si apre con un paio di cambi per il Solarolo che prova a prendere in mano una partita fino ad ora statica. Al 63’ Patmoce serve Mencucci sul lato destro dell’area che fa partire un bel tiro a giro sul secondo palo scavalcando Leoni portando il Solarolo in vantaggio. L’osteria Grande prova a conquistare il pareggio, ma il Solarolo non gli lascia spazi creando occasioni sulle ripartenze. All’ 82’ bella occasione per Fagnocchi, che da posizione defilata dentro l’area piccola, colpisce a botta sicura, ma un difensore dell’ Osteria Grande devia in calcio d’angolo. L 90’ bella discesa di Fagnocchi dalla destra che mette in mezzo una bella palla per Del Fiore che pero’ non riesce ad impattarla. Il Solarolo esce dal campo dell’ Osteria Grande con 3 punti importanti che li porta in vetta alla classifica in attesa dell’ ultima giornata del girone di andata.