ATLETICO CASTENASO-SOLAROLO: 1-1

ATLETICO CASTENASO: Musiani, Vinjolly, Alberti, Pappalardo, Arcesilai, Mazzoni, DI Salvo, Negrini, Boni, Capitanio (86’ Macaluso), Semprini. A disposizione: Barbieri, Mezgour, Bonetti, Frison, Galluccio, De Brasi, Meacci, Crimi. Allenatore: Mazzoni.

SOLAROLO: Brachetti, Venturelli, Cavallari, Franceschini L., Franceschini D., Mongardi, Fernandi (80’ Cangini), Menicucci (33’ Fagnocchi), Cozzino (71’ Patmoce), Errani, Piancastelli (80’ Penazzi). A disposizone:Tassinari, Pichetti, Ravaglia, Taroni, Di Paola. Allenatore: Assirelli.

Una soleggiata Domenica di Ottobre fa da sfondo alla sesta giornata di campionato che vede il Solarolo Calcio presentarsi sul difficile campo dell’Atletico Castenaso. Nei primi 20 minuti la squadra ospite fa la partita sfiorando anche il vantaggio con una bella punizione calciata da Simone Errani. L’Atletico Castenaso nella seconda meta’ del primo tempo prende il pallino del gioco lanciando i loro esterni di esperienza Semprini e DI Salvo. Al 35’ la squadra di casa colpisce una traversa con Arcesilai che lascia partire un bel tiro da 30 metri. Le squadre vanno negli spogliatoicon il risultato fermo sullo 0-0. Si conclude un primo tempo con poche occasioni e tanti falli di gioco. La squadra di Assirelli rientra in campo con la grinta giusta accendendo subito il secondo tempo con un bel goal di Cozzino, trovato in profondita’ dal giovane Fernandi. La partita prosegue con diverse ripartenze da entrambe le parti. Al 62’ la punizione battuta velocemente dall’ Atletico Castenaso arriva tra i piedi di Semprini, che dalla sinistra fa partire un bel cross che Arcesilai di testa mette in rete. Trovato il pareggio le due squadre non riescono, nonostante i cambi, e a realizzare il goal vittoria. Una partita che si chiude 1-1 su un campo dove la squadra di casa era sempre uscita vittoriosa. Solarolo che conquista comunque un punto difficile su un campo ostico.